您的位置:小马过河 > GRE频道页 > GRE资讯 > GRE阅读方法之满分篇
021-55882298

GRE阅读方法之满分篇

2015-12-10 11:16 小马过河 maxiaoyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:021-55882298

摘要:GRE阅读方法之满分篇!GRE阅读的真正提高并不是去学习一些技巧,而是在训练中养成一种无意识的使用技巧的习惯,只有好的学习习惯的养成,才能在最后的考试中取得骄人的成绩,这点考生一定要重视。

   GRE阅读方法之满分篇,主要指导考生在GRE考试中,夺取阅读的满分,这不是一朝一夕就能达到的目标,需要考生在平时的GRE的备考中,好好培养备考习惯,从而在GRE考试中一举夺取高分。

小马托福保分21天免费体验

  GRE阅读方法满分训练:词汇基础

  从某种意义上来讲,词汇量的大小是GRE阅读理解高分的基础和关键。如果词汇量没有达到基本要求,纵然你有再多的高深解题技巧,也只能在考试中抱憾而归。所以,考生首先应把提高词汇量当成首要完成的任务,只有建立在充足词汇量之上的备考练习,才是真正能够提升考生能力和考试成绩的练习。词汇的重要性,不仅限于阅读,对于整个GRE考试的各个部分都是如此。

  GRE阅读方法满分训练:阅读技巧

  GRE的阅读量非常大,很多考生甚至无法在规定时间内把文章全部读完,所谓的“扫读法”、“跳读法”和“略读法”也只能适用于少数类型的文章,难以解决本质问题。那么,文章到底应该怎么读法呢?一句话,主动地阅读文章的关键部位。所谓主动是指不能像一般的阅读那样完全被动地接受信息,而应该不断的进行思考和预测;所谓关键部位,主要是每一段的开头和结尾部分。由于GRE的阅读理解文章全部选自于正式出版物,文章的逻辑结构非常完整和严谨,而且出现的逻辑模式也是屈指可数。经过系统的训练,考生的预测可以做到非常准确的程度。这样,通过阅读文章的几处关键部位,就能很快地把握整个文章的结构和内在的逻辑关系,也就解决了问题的70%。

  GRE阅读方法满分训练:解题秘笈

咨询详情        专家解答

  排除法恐怕是一直以来大多数学生在解阅读理题目时使用最多的方法。事实上,这种方法具有致命的缺点:干扰大、费时间。更有效和迅速的办法是读完题干之后,就在脑子反映出一个模糊或者是不完整的答案,然后直接在选项中寻找接近的答案进行判断。这种能力必须在平时的训练和讲解中逐渐养成和加强,决非什么技巧之类的东西可以替代。

  以上就是小编介绍的关于GRE阅读方法满分训练的相关内容,希望考生们能够吸取其中的精华,把这些精华融入到自己的备考中,助自己得高分,得满分!更多的GRE考试资讯,请关注小马得GRE频道。



相关字搜索:GRE阅读方法   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号